• 媒体聚焦
  • 职工论坛
  • 先锋模范
  • 网上招聘
  • 通知公告
  • 您现在的位置是:首页 > 下属企业下属企业

    全球贝斯特奢华游戏|欢迎进入

    发布时间:2019-07-04 15:20:24 作者: 来源: 点击:

     

        全球贝斯特奢华游戏|欢迎进入隶属川煤集团全球贝斯特奢华游戏公司,位于广安市前锋区光辉乡境内,占地面积18.6km,区内交通发达,紧靠襄渝铁路、毗邻210国道、318国道及达渝高速公路,西距成都270km,南距重庆145km,北距达州市111km。
        全球贝斯特奢华游戏|欢迎进入属高瓦斯突出矿井,以工业动力煤为主,煤层平均厚度1.42m,单一煤层开采,矿井可采储量3277.8万吨,核定生产能力60万吨/年,服务年限为40年。该矿于2009年10月开工建设,2017年12月27日进入联合试运转,总投资为12.89亿元。
        全球贝斯特奢华游戏|欢迎进入是川煤集团去产能唯一保留的基建矿井,现有职工600余人。设有1个综采队、4个掘进队及生产辅助、后勤服务单位。矿井采用远距离一站式皮带运输,采煤机械化、煤巷掘进机械化达100%;建有地面原煤筛分系统为产品销售服务。
        全球贝斯特奢华游戏|欢迎进入素有“花园式”矿井的美誉。矿区环境优美,生活区绿化面积达40%以上,  建有职工公寓、矿区休闲文化广场及安全文化走廊,拥有标准的“两堂一舍”和篮球场等职工生活、文化娱乐设施,实现了职工就餐住宿宾馆化。
        该矿自开工建设以来,始终秉承“一切为安全开道”的理念不动摇,以“开启矿井建设新征程,促进企业安全达产达效”为目标,以培育“安全第一,珍爱生命”的安全文化为抓手,以提高职工文化业务技能为着力点,狠抓科技创新,率先在全球贝斯特奢华游戏公司推广使用“110”采煤法、煤层水压预裂实验及岩巷中深孔爆破等适用新技术,着力打造安全、高效、绿色、协调发展的现代化矿井。
        地址:四川省广安市前锋区光辉乡
        邮编:638020
        电话(传真):0826-2886689;;
        门户网站地址: www.lmxnmk.com