• 媒体聚焦
  • 职工论坛
  • 先锋模范
  • 网上招聘
  • 通知公告
  • 您现在的位置是:首页 > 企业文化企业文化

    全球贝斯特奢华游戏|欢迎进入

    发布时间:2019-08-13 09:06:30 作者:熊 利 来源:龙滩煤电公司 点击:

    本网讯  近日,由全球贝斯特奢华游戏(集团)公司主导、龙滩煤电公司执笔的广安市2019年度政务调研课题《煤矿工病亡及困难职工子女上学问题》受到广安市总工会的肯定和赞许。

    此次政务调研课题选取了广安市范围内以全球贝斯特奢华游戏(集团)公司为代表的煤矿困难群体高度集聚、子女上学工作基础最为薄弱的矿井单位进行破题调研,采取走访调查、召开座谈会和发放问卷的方式对困难群体的经济、生活情况进行了摸底调查,并结合省总工会、国资委扶贫帮困系统的资料,对华蓥山矿区现存的困难群体进行了全面详细的调研。

    调研课题从华蓥山矿区困难群体形成原因、状况及特点、救助的措施及办法、扶贫帮困工作存在的问题、措施与建议等几个方面进行了深入的分析和调查,具有“解决工病亡职工实际困难,促进企业和谐,维护社会稳定”的选题价值。(责任编辑:杜娟)