• 媒体聚焦
  • 职工论坛
  • 先锋模范
  • 网上招聘
  • 通知公告
  • 您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

    全球贝斯特奢华游戏|欢迎进入

    发布时间:2019-11-28 16:04:12 作者:何毅 来源:嘉华机械公司 点击:

    本网讯  11月21日至22日,四川省总工会、省经济和信息化厅、省机电冶煤工会联合在德阳召开四川省装备制造业劳动竞赛推进会。嘉华公司相关人员应邀参加,并现场获得“四川省装备制造业劳动竞赛参赛单位”授旗。该公司“煤矿复杂地质条件难采煤层综合机械化开采成套装备及智能化开采技术研制”科技项目被纳入四川省装备制造业劳动竞赛省级重点示范项目,也是广安市唯一一家。

    据悉,全省44家企业申报的64个项目被纳入四川省装备制造业劳动竞赛,其中29 个项目被确定为省级重点示范项目。

    本次推进会要求参赛单位围绕“当好主人翁,建功新时代”的竞赛主题,聚焦全省构建“5+1”现代产业体系,助推企业目标实现,助力四川经济高质量发展,为四川省装备制造业劳动竞赛注入新时代内涵。接下来,嘉华公司将按照劳动竞赛要求,高标准组织好项目劳动竞赛。(责任编辑:李燕)