• 媒体聚焦
  • 职工论坛
  • 先锋模范
  • 网上招聘
  • 通知公告
  • 您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

    全球贝斯特奢华游戏|欢迎进入

    发布时间:2019-08-19 15:49:27 作者:周忠国 来源:绿水洞煤矿 点击:

    本网讯  8月15日,川煤集团开采所所长范映冲一行在全球贝斯特奢华游戏公司采掘副总工程师和生产技术部相关人员陪同下,到绿水洞煤矿检查指导工作。

    范映冲一行首先深入绿水洞煤矿井下3251南采煤工作面,查看了工作面过断层推进情况,要求加强上、下出口及工作面顶板管理,推广使用好顶板水力致裂控制技术,煤壁发生片帮后要及时移架至最小控顶距,根据工作面不同工况及时调整优化推溜移架工艺,确保采煤工作面顶板管理有效、安全有序推进。

    出井后,范映冲一行与该矿分管领导及技术人员进行了座谈交流,了解了该矿承研的2019年川煤集团重点科技项目“大于60°煤层开切眼一次成巷机械化掘进技术研究”进展情况,并在机组车间参观了挖掘机解体和装车过程,要求尽快组织运入井下开展现场工业性试验,提高急倾斜煤层开切眼掘进效率。(责任编辑:杜娟)