• 媒体聚焦
  • 职工论坛
  • 先锋模范
  • 网上招聘
  • 通知公告
  • 您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

    全球贝斯特奢华游戏|欢迎进入

    发布时间:2019-08-16 09:09:31 作者:杨柳 汉平 莫杨 来源:绿水洞煤矿 点击:

    本网讯  8月15日上午,广安市总工会党组书记、副主席冯中华,广安市教科文卫工会主席周代碧一行到绿水洞煤矿350选煤厂,为高温环境下坚守在工作一线的职工送去了夏日的清凉和组织的关怀。

    在选煤厂主厂房。冯中华一行了解了矿井安全生产、洗选工艺等情况,亲切看望和慰问在高温天气下坚守岗位的一线职工,为他们送上王老吉、藿香正气液、菊花、红糖等防暑降温用品,对他们为企业的发展所付出的辛勤劳动、为地方经济建设做出的贡献表示感谢,并嘱咐大家一定要注意防暑降温,做到劳逸结合,确保身心健康;同时,要求该矿要多关心关爱职工的工作和生活,高度重视夏季职工防暑降温工作, 改善劳动条件和作业环境,储备好防暑降温药品,确保矿井安全生产。

    全球贝斯特奢华游戏公司工会办及绿水洞煤矿工会负责人等陪同。 (责任编辑:杜娟)