• 媒体聚焦
  • 职工论坛
  • 先锋模范
  • 网上招聘
  • 通知公告
  • 您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

    全球贝斯特奢华游戏|欢迎进入

    发布时间:2019-08-09 11:39:46 作者:陈成/文 贺全明/图 来源:工会 党委工作部 点击:

    本网讯 8月8日,全球贝斯特奢华游戏公司工会召开四届四次全委会暨2019年半年工作总结会。公司党委副书记、纪委书记、工会主席朱世贵主持会议并讲话。各二级单位工会主席、副主席、工会办公室相关人员参加会议。

    会议传达了广安市总工会四届七次全委会暨全市工会2019年上半年工作总结会议精神。从思想引领、服务中心、群安工作等10个方面全面总结了今年工会工作开展情况,并对接下来5个月的工作进行了安排部署;对近期扶贫帮困工作重点、难点做了详细安排;对2019年上半年工会工作检查情况进行了通报。

    朱世贵指出,2019年上半年公司工会“以建家为主题,以维权为主线,以职工为根本”卓有成效地开展了工作,尤其是在稳定职工队伍、群众经济技术创新、保障职工权益等方面有亮点、有突破。在公司当前面临安全、生产、经营各方面困境的情况下,朱世贵对今年后5个月的工会工作提出五点希望:一是抓好政治工程。突出工会组织政治性建设,“增三性”、“去四化”,各单位要加强党组织对工会组织的领导,强化职工群众思想引领;二是抓好生命工程。开展好群安、班组建设工作,积极发挥职工现场保安、群监组织查岗、家属协管职能,坚决打赢安全保卫战;三是抓好素质工程。积极开展好练兵比武、师带徒、技能培训等活动,开展好班组建设、劳动竞赛,营造“比、学、赶、帮”的浓厚氛围;四是抓好温暖工程。各级工会要尽职尽责做好困难职工帮扶工作,加强困难职工跟踪摸底调查,发挥好基层工会主席作用,主动对接,提升工会“三金”使用率,惠及更多困难职工群体;五是抓好创新工程。开展好群众性经济技术创新工作,利用创建劳模技师创新工作室,开展好合理化建议、五小技术创新活动,进一步提炼总结推广群众经济技术创新成果,六是抓好文化工程。各级工会要以新中国成立70周年为契机,开展主题鲜明的职工文化活动,各级工会要做好劳模事迹展、职工书画摄影作品展、创新创效成果展等主题巡展活动,以饱满的情绪,积极向上的精神风貌迎接新中国成立70周年。朱世贵强调,公司各级工会要加强形势任务教育,坚定政治方向,围绕中心、服务大局,团结带领广大职工坚定信、振奋精神,发挥主力军作用,为公司实现全年工作目标,发挥工会组织应有的作用。(责任编辑:李燕)