• 媒体聚焦
  • 职工论坛
  • 先锋模范
  • 网上招聘
  • 通知公告
  • 您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 基层动态基层动态

    全球贝斯特奢华游戏|欢迎进入

    发布时间:2019-12-03 08:57:38 作者:杨汉平/文 邓杨柳/图 来源:绿水洞煤矿 点击:

    本网讯  近日,绿水洞煤矿工会组织召开了2019年度职工“五小”项目评审专题会。该矿各职能部门负责人及指导小组成员参加了会议。

    本次“五小”活动,该矿共征集到采、掘、地测、机运、安全管理等方面的“五小”项目85项。评委针对“五小”的项目创新点、实施情况及在现场发挥作用和经济效益等方面进行考核,筛选出有价值的“五小”项目75项,经过专家组充分酝酿讨论,“矿井东、西两翼通风系统改造”、“急倾斜切眼施工工艺改进”两个项目获特等奖,“322架空人车安装工艺改进”、“急倾斜松软煤岩层中施工下煤眼孔的研究”、“3007压力保护 保证精煤产品质量”等 6个项目获一等奖,另评出二等奖项目10项,三等奖项目19项,优秀奖项目38项。  (责任编辑:杜娟)