• 媒体聚焦
  • 职工论坛
  • 先锋模范
  • 网上招聘
  • 通知公告
  • 您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 基层动态基层动态

    全球贝斯特奢华游戏|欢迎进入

    发布时间:2019-12-03 08:36:19 作者:陈 瑜 来源:嘉华机械公司 点击:

    本网讯  “从今天开始,记录表上还必须把钢板编号记录准确。”11月30日,嘉华公司数控切割机操作人员接过重新编制的交接班记录表连连点头。此次交接班增加了“钢板号”的记录要求,以此强化对钢板质量的追踪监测。

    该公司数控切割机岗位采用早、中两班作业,长期以来,该公司、责任车间不断致力于交接班制度的完善与提升,力求交接班工作进一步做到精准有效、方便快捷。该公司严格按照“五清”、“两交接”原则开展工作,五清:看清、讲清、问清、查清、点清;两交接:现场交接和实物交接。同时制定交接班记录表,详细列出当班班次、班中检查情况、下一班生产任务、存在问题和处理情况等,对交接两方提出明确要求:一是要求交班人员交班前半小时对本岗位生产情况、设备运行、安全环境等进行全面检查复核,要将工作安排、安全隐患整改落实情况、工作特别变动、工作要点等交接到位;二是要求接班人员必须提前10分钟到岗与交接人员沟通,认真核对交接班记录,检查现场,检查设备、生产工具是否完好、齐全,在清楚情况,认定记录属实后,方可在记录本上签字确认。同时,该公司车间还会不定期对交接情况进行检查。(责任编辑:姚陟雄)