• 媒体聚焦
  • 职工论坛
  • 先锋模范
  • 网上招聘
  • 通知公告
  • 您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 基层动态基层动态

    全球贝斯特奢华游戏|欢迎进入

    发布时间:2019-12-02 16:57:21 作者:周晶 来源:救护大队 点击:

    本网讯  近日,救护大队督查组对各基层单位、机关部门进行了月度例行督查。

    此次督查共查处中队班子成员落实“一岗双责”无记录等17个问题,给予了通报批评,共处罚1800元,在大队形成强烈震慑,全队工作执行力得到进一步增强。

    从6月起,救护大队紧扣工作部署,扎实开展安全履职、制度执行、队伍训练、队纪队风等督查督办活动,严肃问责违规违纪人员,靶向治理工作中的作风问题,取得明显成效。为确保督查效果,救护大队制定了督查督办工作制度,明确了督查的工作方式方法。一是季末、半年末及年底督查以考核为主,普通月份督查以指导工作为主、考核为辅;二是明确处罚标准、下达考核指标,如果督查人员完不成指标则自己补齐;三是学习矿井安全检查方式,在开总结会时一并宣布查出的问题以及处罚情况;四是罚款必须落实到具体责任人。(责任编辑:李燕)