• 媒体聚焦
  • 职工论坛
  • 先锋模范
  • 网上招聘
  • 通知公告
  • 您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 基层动态基层动态

    全球贝斯特奢华游戏|欢迎进入

    发布时间:2019-10-09 17:28:02 作者:胡明猛 来源:嘉华机械公司 点击:

    本网讯  近日,嘉华机械公司纪委决定在该公司开展质量整顿督察活动。

    一要督导落实单位主体责任。要求各单位务必把质量问题整改作为当前最重要的一项工作来抓,逐一落实责任,逐一抓紧解决,对客户反映强烈的质量问题要优先从快解决。二要督导落实部门质量责任。要求各部门要把质量问题整改摆在更加突出的位置,逐项对标,加强指导。品质部门要发挥牵头作用,其他部门车间要从自身查找质量工作在“人、机、料、法、环”等方面存在的问题与不足,制定问题整改清单按时间节点、有力有序有效推进整改。三要强化督查督办。督察人员要动态掌握质量整顿活动整改进展情况,充分运用督察通报、公开约谈等措施,进一步传导压力、压实责任,警示工作不到位、不认真行为,奖励活动中表现优良的单位和个人,倒逼问题整改。四要督导追责问责到位。要加大力度查处造成公司质量损失的单位和个人,并督查造成损失的单位个人是否按公司有关质量事故规定进行罚款和落实。五要坚决打好质量整顿活动翻身战。让质量意识深入人心,质量制度标准人人皆知,产品质量合格率达到100%,以产品质量提升企业形象。(责任编辑:姚陟雄)