• 媒体聚焦
  • 职工论坛
  • 先锋模范
  • 网上招聘
  • 通知公告
  • 您现在的位置是:首页 > 媒体聚焦媒体聚焦

    全球贝斯特奢华游戏|欢迎进入

    发布时间:2019-09-04 17:52:18 作者:冷 熹 贺全明 来源:中国建材报 点击:

    川煤集团全球贝斯特奢华游戏公司总经理胡彬、副总经理王明江及营销处、绿水洞煤矿相关人员日前走访东方希望重庆水泥有限公司,旨在促进两家企业优化未来合作,最终实现共赢。

    胡彬一行先后参观了东方希望重庆水泥有限公司现代化的中控室和无人操作的煤炭化验系统。

    座谈会上,胡彬一行介绍了全球贝斯特奢华游戏公司今年公司生产情况、产量正常后的供煤计划及今年后几个月双方合作建议。东方希望重庆水泥公司总经理李兴华介绍了近期公司生产、销售、耗煤及下步煤炭采购设想。

    双方就如何调整、完善水泥生产工艺,探索用绿水洞矿煤掺合陕西高挥发分煤烧水泥,扩大耗用绿水洞矿煤量,巩固、拓展双方良好的供需合作进行了交流探讨,并形成了稳定煤炭质量、月供煤量和掺合数量,进一步挖掘好绿水洞矿煤炭性价比的共识。